LATEST NEWS

連續獲獎「山溜滴」•2021美國謬思設計獎

April 14, 2021

「山溜滴」再度榮獲國際青睞,拿下『2021美國謬思設計獎 MUSE Design Awards – 室內空間設計 銀獎』。

 

「山溜滴」銀座獎盃

謬思設計獎創辦於美國紐約,集結全球跨領域設計思維,旨在發掘和表彰建築、景觀、室內等多種設計領域的傑出作品。以嚴格的的審查體系和高水準的評判標準著稱,評審團來自全球不同國家,由180多位知名設計專家組成,並從全球超過100多國國家參賽作品中選出獲獎傑作,為全球創意設計領域最具影響力的國際獎項之一。

 

MUSE女神獎盃

謬思設計獎獎盃造型為『MUSE女神』,象徵對完美藝術的追求,同時彰顯卓越和智慧。融入古希臘文化與現代創意的結合,謬思女神獎盃不僅標誌著偉大的成就、榮耀與勝利,它更是創造力的象徵和古今創意文化的傳承。

 

「山溜滴」從外觀到室內空間的規劃設計,表現出自己不一樣的特色與樣貌,清新優雅的綠,搭配銀白格柵,從白天到黃昏,從每個時段的陽光到陰雨,所呈現狀況都不一樣。

 

「山溜滴」需要慢活的生活中,細細品味這當中的風、光、水、綠從各個角落帶給居住者的養份與作伴。

 

 

獲獎連結:https://design.museaward.com/winner-info.php?id=3662