LATEST NEWS

「丰二三」勇奪•2021全球卓越建設獎

June 4, 2021

「丰二三」不斷贏得國際讚美,『全球卓越建設獎 FIABCI / World Prix d’Excellence Awards』來自全球超過70個國家及100多個世界專業組織中脫穎而出,奪下『Office Category 辦公室建築 - 金獎』。  

     

全球卓越建設獎 金獎

由世界不動產聯盟(FIABCI)舉辦,自1992年舉辦至今,今年邁入第30屆,各個得獎作品遍及全球並享有卓越聲譽,深獲各界肯定,能獲此殊榮實屬不易且可貴。

 

「丰二三」秉持著出心、真心與用心,以建築為詩•藝術為歌,展現開闊的視野、格局與願景並達到國際水準,更不斷在國際舞台上屢屢讓人驚艷,讓世界能有更多契機看見台灣建築美學。

 

透過「風、光、水、綠」四大元素的想像與轉譯,更具有無限想像的可能,這裡有水的舞動、風的吹拂、光的魔術、綠的圍繞,成就了『麗晨建設』與『晨禎營造』營運辦公之所。

丰二三 總部大樓外觀