隱私權政策

Privacy Policy

遵循「個人資料保護法」及其施行細則之規定,livetrue.com.tw 為麗晨建設股份有限公司(以下簡稱「麗晨」)所經營管理之官方網路平台(以下簡稱「本網站」),我們重視每位使用者在網路上的隱私權,為了讓您瞭解當造訪本網站時,將依本政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料之權利,制訂了隱私權保護政策,以保障您的權益,也希望在使用本平台之服務前,請詳閱下列說明內容,並確實遵守。

本政策適用範圍

  • 本政策所涵蓋之範圍包括所有麗晨透過本網站(livetrue.com.tw)所向您蒐集個人資訊及其後續之利用、處理行為,個人資料是指:使用者名稱、年齡、性別、職業、通訊地址、電子郵件地址與電話號碼,或其他註冊時或其後所同意麗晨蒐集之個人資訊。
  • 本政策之適用範圍僅及於本網站,若點選第三人網站之連結或廣告,拜訪該網站或網頁時,應依該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,不適用本網站的隱私權保護政策。
  • 於使用麗晨所提供之服務前,請確認能確實遵守本政策所列全部條款,若不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

個人資料之安全

保護會員的個人隱私是本網站重要的經營理念,在未經會員同意之下,麗晨絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。

會員應妥善保管且保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,亦請務必關閉瀏覽器視窗。

個人資料之蒐集

本網站提供Facebook、Line、Google 登入和本網站內註冊四種登入方式,分別會蒐集使用者之下列資訊:

  • Facebook、Line、Google 登入:經 Facebook、Line、Google 帳號認證之 Email 帳號,以及使用者在 Facebook、Line、Google 上的性別等相關資訊。
  • 本網站內註冊:使用者任一組常用且真實存在的 Email 和登入本網站所需之個人密碼等相關資訊。

1.  麗晨會於您進行網站註冊、使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回報使用意見,或是參加促銷廣告方案時,依據所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下的使用記錄以備日後查詢。個人資料處理之期限至通知麗晨終止與本網站之會員關係為止。

2. 本網站為了更準確提供服務或回覆問題,在下列情況下需要請提供個人相關資料:

  1. 當您要加入本網站會員以獲得我們的會員服務時,或
  2. 當您要向本網站洽詢服務訊息時,或
  3. 當您要參加麗晨所舉辦的活動,並採取線上報名時,或
  4. 當您要向本網站索取服務時,不論該服務是有價或無價。

3.       麗晨於您使用本網站時,系統會自動記錄所在之 IP 位置,並記錄所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容。

4.       若有使用Facebook、Line、Google 或其他社群服務,麗晨可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若不同意該等訊息之發布,請勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,請與麗晨聯絡,客服人員將協助確認、處理相關問題。

個人資料之利用

遵循「個人資料保護法」及其施行細則之規定,livetrue.com.tw 為麗晨建設股份有限公司(以下簡稱「麗晨」)所經營管理之官方網路平台(以下簡稱「本網站」),我們重視每位使用者在網路上的隱私權,為了讓您瞭解當造訪本網站時,將依本政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料之權利,制訂了隱私權保護政策,以保障您的權益,也希望在使用本平台之服務前,請詳閱下列說明內容,並確實遵守。

本政策適用範圍

• 本政策所涵蓋之範圍包括所有麗晨透過本網站(livetrue.com.tw)所向您蒐集個人資訊及其後續之利用、處理行為,個人資料是指:使用者名稱、年齡、性別、職業、通訊地址、電子郵件地址與電話號碼,或其他註冊時或其後所同意麗晨蒐集之個人資訊。

• 本政策之適用範圍僅及於本網站,若點選第三人網站之連結或廣告,拜訪該網站或網頁時,應依該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,不適用本網站的隱私權保護政策。

• 於使用麗晨所提供之服務前,請確認能確實遵守本政策所列全部條款,若不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

個人資料之安全

保護會員的個人隱私是本網站重要的經營理念,在未經會員同意之下,麗晨絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。

會員應妥善保管且保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,亦請務必關閉瀏覽器視窗。

個人資料之蒐集

本網站提供Facebook、Line、Google 登入和本網站內註冊四種登入方式,分別會蒐集使用者之下列資訊:

• Facebook、Line、Google 登入:經 Facebook、Line、Google 帳號認證之 Email 帳號,以及使用者在 Facebook、Line、Google 上的性別等相關資訊。
• 本網站內註冊:使用者任一組常用且真實存在的 Email 和登入本網站所需之個人密碼等相關資訊。

1. 麗晨會於您進行網站註冊、使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回報使用意見,或是參加促銷廣告方案時,依據所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下的使用記錄以備日後查詢。個人資料處理之期限至通知麗晨終止與本網站之會員關係為止。

2. 本網站為了更準確提供服務或回覆問題,在下列情況下需要請提供個人相關資料:

(1) 當您要加入本網站會員以獲得我們的會員服務時,或
(2) 當您要向本網站洽詢服務訊息時,或
(3) 當您要參加麗晨所舉辦的活動,並採取線上報名時,或
(4) 當您要向本網站索取服務時,不論該服務是有價或無價。

3. 麗晨於您使用本網站時,系統會自動記錄所在之 IP 位置,並記錄所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容。

4. 若有使用Facebook、Line、Google 或其他社群服務,麗晨可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若不同意該等訊息之發布,請勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,請與麗晨聯絡,客服人員將協助確認、處理相關問題。

個人資料之利用

1. 麗晨於蒐集使用者資訊後,主要目的係用於客製化您所可能有興趣之廣告、提供滿足所需要之產品或服務、改進我們提供之產品或服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告給數位資訊於內部或外部之客戶。

2.  本網站所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明之使用目的和範圍或為完成網站交易行為,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站在未經您同意前,絕不會將您所登錄的個人資訊提供、揭露、租借或轉售給第三人,或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

(1) 以會員身份使用本網站提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
(2) 為遂行交易行為:會員對勞務為預約、報名等之活動時,關於郵寄配送、勞務提供、回覆客戶之詢問、本網站對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

3. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、參加贈獎活動或申請其他服務交易時,本網站於該項目所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本網站將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

4. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、紙本郵件、電話、簡訊等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性、本網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。

5. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本網站所提出之詢問進行回覆。

6. 內部目的使用個人資料:例如稽核、資料分析及研究等,以改進本網站的產品、服務、網頁呈現方式、及與客戶的溝通管道。

7. 其他業務附隨之事項:附隨於上述 1. 至 6. 之利用目的而為本網站提供服務所必要之使用。

個人資料之利用

除非事前經過您的同意,麗晨並不會將您的個人資訊任意提供或洩漏予第三人,但下列狀況則不在本條限制內:


1. 在法院、檢察署、警察機關或法令之正式要求下,麗晨得以將必要之個人資訊內容提供給上列之政府機關。

2. 在必要的狀況下,麗晨得以分享使用者資訊給第三者以偵查或防範可能發生之非法行為,或是避免任何違反使用者條款或隱私權政策之行為發生。

3. 其他依法律規定所為之行為或為保護麗晨或第三人法律上之權益,為主張權益所為之行為。

一般規範

當同意加入本網站,並同意成為會員,即代表同意收到任何與麗晨所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、電子報等,除非使用者另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息。

依個人資料保護法享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。若需要刪除麗晨留存您的所有個人資料時,則必須終止使用本網站及麗晨所提供之服務。

網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供之連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

個人資料查詢或更正方式

當您在本網站註冊成為會員後,可以隨時利用您的會員帳號和密碼更改或刪除原先提供之資料,以確保其正確性。會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,亦可以與客服中心聯絡,本網站將迅速進行處理。

流量分析

麗晨會記錄您上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

Cookie之使用

Cookie技術,會在您的電腦上設定與存取Cookie

Cookie是網站伺服端用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只有原設置Cookie的網站能讀取其內容,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉Cookie有可能導致無法順利登入網站等狀況。

本網站使用Cookie大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼以方便您上網至本公司網站時不必每次再輸入密碼。Cookie並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。可在您的網站瀏覽器上設定個人電腦或上網設備,決定是否予許 Cookie 技術的使用;若關閉 Cookie 時,恐會造成使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。   
為便於日後的辨識,當使用本網站服務時,本網站可能會使用

個人資料安全保護

麗晨會將有權存取您個人資料之員工,限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務,或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。麗晨已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護個人資料的安全。   

年齡保護

若您尚未滿二十歲之使用者,請勿自行註冊使用本網站服務,亦請勿提供相關個人資料予本網站;未成年人於註冊或使用本網站服務而同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。

隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變,將會不時修訂本網站政策。當本網站在個人資料之處理上有重大變更時,將會通知傳送到指定的主要電子郵件地址,或在本網站上張貼告示,麗晨保留修改以及變動的權利。

問題與建議

若對於本網站隱私權政策、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,歡迎隨時和客服中心聯絡或來信 service@livetrue.com.tw

LIVE TRUE
LIVE TRUE