遵循「個人資料保護法」及其施行細則之規定,livetrue.com.tw 為麗晨建設股份有限公司(以下簡稱「麗晨」)所經營管理之官方網路平台(以下簡稱「本網站」),我們重視每位使用者在網路上的隱私權,為了讓您瞭解當造訪本網站時,將依本政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料之權利,制訂了隱私權保護政策,以保障您的權益,也希望在使用本平台之服務前,請詳閱下列說明內容,並確實遵守。

本政策適用範圍

  • 本政策所涵蓋之範圍包括所有麗晨透過本網站(livetrue.com.tw)所向您蒐集個人資訊及其後續之利用、處理行為,個人資料是指:使用者名稱、年齡、性別、職業、通訊地址、電子郵件地址與電話號碼,或其他註冊時或其後所同意麗晨蒐集之個人資訊。
  • 本政策之適用範圍僅及於本網站,若點選第三人網站之連結或廣告,拜訪該網站或網頁時,應依該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,不適用本網站的隱私權保護政策。
  • 於使用麗晨所提供之服務前,請確認能確實遵守本政策所列全部條款,若不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

個人資料之安全

保護會員的個人隱私是本網站重要的經營理念,在未經會員同意之下,麗晨絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。

會員應妥善保管且保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,亦請務必關閉瀏覽器視窗。

個人資料之蒐集

本網站提供Facebook、Line、Google 登入和本網站內註冊四種登入方式,分別會蒐集使用者之下列資訊:

  • Facebook、Line、Google 登入:經 Facebook、Line、Google 帳號認證之 Email 帳號,以及使用者在 Facebook、Line、Google 上的性別等相關資訊。
  • 本網站內註冊:使用者任一組常用且真實存在的 Email 和登入本網站所需之個人密碼等相關資訊。

1.  麗晨會於您進行網站註冊、使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回報使用意見,或是參加促銷廣告方案時,依據所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下的使用記錄以備日後查詢。個人資料處理之期限至通知麗晨終止與本網站之會員關係為止。

2. 本網站為了更準確提供服務或回覆問題,在下列情況下需要請提供個人相關資料:

  1. 當您要加入本網站會員以獲得我們的會員服務時,或
  2. 當您要向本網站洽詢服務訊息時,或
  3. 當您要參加麗晨所舉辦的活動,並採取線上報名時,或
  4. 當您要向本網站索取服務時,不論該服務是有價或無價。

3.       麗晨於您使用本網站時,系統會自動記錄所在之 IP 位置,並記錄所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容。

4.       若有使用Facebook、Line、Google 或其他社群服務,麗晨可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若不同意該等訊息之發布,請勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,請與麗晨聯絡,客服人員將協助確認、處理相關問題。

個人資料之利用

歡迎您來到 livetrue.com.tw(以下稱「本網站」),本網站由麗晨建設股份有限公司 (以下稱「麗晨」) 負責經營,所有關於本網站之服務均依據本條款所提供,為了維護您的權益,請詳閱本網站之約定條款。

任何使用者於使用本網站服務時,請先詳讀本條款與麗晨隱私權政策,或其他本網站未來陸續公布之相關條款,並請確實遵守上列條款與中華民國法律,若無法確實遵守本條款內容或對於本條款內容全部或部分不同意時,請勿使用本網站服務。若對本條款有任何不明白處,請與麗晨聯絡,客服人員將協助確認、處理相關問題。

若尚未滿二十歲,必須在申請加入會員之前,請您的父母或監護人閱讀及瞭解本條款之所有內容及其後修改變更,並已取得父母或監護人同意後,方得使用或繼續申請、註冊及使用本網站所提供的會員服務。當完成相關申請,並繼續使用本網站所提供的服務時,則表示您的父母或監護人已經閱讀、瞭解、並同意接受本條款之所有內容及其後修改變更。

認知與接受條款

麗晨所提供的服務包含本網站,以及本網站有關的任何其他功能、內容或應用程式(以下合稱「麗晨服務」)。無論是以「訪客」(表示只是瀏覽本網站),還是「會員 」(表示已在麗晨註冊)的身份,使用麗晨服務即表示同意遵守使用條款(以下稱「本條款」)。

若想成為麗晨會員,並與其他社群會員交流,以及使用麗晨服務,請務必詳細閱讀本條款,並在註冊過程中選擇同意接受本條款。本條款的內容包括接受麗晨服務和在本網站上發佈內容的規定、使用麗晨服務所享有的權利、承擔的義務和對使用麗晨服務所受的限制、以及麗晨隱私權政策。

若選擇使用某些麗晨服務,可能會收到要求下載程式或內容的通知,和/或要求同意附加條款和條件的通知。當使用本網站時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本網站條款之所有內容。

條款之修改

麗晨有權於任何時間基於需要而修訂或變更本條款之內容,並取代先前的內容,修改後的條款內容將以公告形式發布通知,任何修改將於發布之時起生效。

若在修改發布後,繼續使用麗晨所提供的所有服務,則表示同意遵守對本條款所作出的該等修改。

因此,請務必定期查閱本條款,以確保了解所有關於本條款的最新修改。

若不同意麗晨對本條款進行的修改,請離開本網站並立即停止使用麗晨服務。同時,請刪除您的個人檔案並註銷會員資格。

會員帳號、密碼及安全

1. 為能使用本網站,需同意以下事項:    

(1) 為保障會員權益,註冊時請登錄本人正確、最新及完整的資料。
(2) 維持並更新個人資料,確保其為正確、最新及完整。若提供任何錯誤或不實的資料,麗晨有權暫停或終止您的帳號,並拒絕使用本網站之全部或一部份。
(3) 密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請立即通知麗晨。

2. 無論訪客或會員,都可以瀏覽本網站的內容,但使用麗晨服務之前,用戶必須要登記並成為會員。本網站提供使用者Facebook、Line、Google登入與本網站內註冊四種方式成為會員。成為會員的過程中,應提供及時、詳盡、準確的個人資料,包含設定一組用戶賬號以及密碼,並不斷更新註冊資料,符合及時、詳盡、準確的要求。所有原始鍵入的資料將引用為註冊資料。如發生註冊不完整或不真實的情況,此情況視為違反使用條款,麗晨有權利終止您的服務。麗晨不對任何因註冊信息不真實而引起的問題、以及問題發生所帶來的後果承擔責任。

3. 在申請帳號時,不應該使用模仿他人姓名或者任何會侵害踏人權益的帳號。另外使用攻擊性的字眼或任何種族歧視的文字當作帳號名稱,麗晨有權利終止此帳號的服務。

4. 不應將其帳號、密碼轉讓或出借給他人使用。若發現其帳號遭他人非法使用,請立即通知麗晨。因駭客行為或用戶的保管疏忽導致帳號、密碼遭他人非法使用,本網站不承擔任何責任。

使用者的守法義務及承諾

當使用麗晨服務時,必須遵守中華民國法律。並同意遵守所有適用的相關法律法規和本條款時,才有權使用麗晨服務(無論是否為訪客或決定使用此服務)。請仔細閱讀本條款並將其妥善保存。

承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本網站,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。

同意並保證不得利用本網站從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

1. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本網站上。
2. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
3. 違反依法律或契約所應負之保密義務。
4. 冒用他人名義使用本網站。
5. 傳輸或散佈電腦病毒。
6. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息。
7. 濫發廣告郵件。
8. 其他本網站有正當理由認為不適當之行為。 

系統中斷或故障

麗晨以目前一般認為合理之方式及技術,維護本網站之正常運作。本網站有時可能會出現中斷或故障等現象,在下列情況之下,麗晨將有權暫停、中斷或拒絕提供本服務之全部或一部份,且不負事先通知義務,恐將造成使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。

麗晨對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何賠償或補償的義務:

1. 對本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。
2. 非麗晨所得控制的事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。
3. 其他麗晨認為有需要停止或中斷服務之情形。麗晨針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致系統中斷或是暫停時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。

資訊或建議

麗晨對於您使用本網站或經由本網站連結之其他網站而取得之資訊或建議,不擔保其為完全正確無誤。 

麗晨對於本網站所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。請在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合個人的個別需求。

第三方連結

本服務或第三方可提供網路上其他網站或資源之連結。由於麗晨無法控制這些網站及資源,因此用戶需瞭解且同意,此類網站或資源是否可供利用,麗晨並不負相關責任。

若因為存取、使用、依賴任何此類網站、經由外連此類網站或資源,獲得的任何內容、廣告、服務或其它資料,所產生的任何損害或損失,麗晨不負任何直接或間接之責任。

免責聲明

明確了解並同意:麗晨對本網站不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。

麗晨不保證以下事項:

明確了解並同意:麗晨對本網站不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。

麗晨不保證以下事項:

1. 本服務將符合您的需求。
2. 本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯。
3. 由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠。
4. 經由本網站取得之任何產品、數據、服務、資訊、收到的訊息或其他資料將符合您的期望。
5. 任何第三方在本服務中所作之聲明或行為。

是否經由本網站之使用下載或取得任何資料應自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致電腦系統之任何損壞或資料流失,本人應負完全責任。自麗晨或經由本網站取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本網站之保證。

本網站僅是依提供服務當時的既有項目、功能及現況提供使用,麗晨並不負任何的擔保、保證或損害賠償責任。

會員行為

由會員公開張貼或私下傳送之資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料 (以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。麗晨無法控制經由本網站而張貼之「會員內容」,因此不保證其正確性、完整性或品質。

了解使用本網站時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「會員內容」。在任何情況下,麗晨均不為任何「會員內容」負責,包含但不限於任何錯誤或遺漏,以及經由本網站張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。

了解麗晨並未針對「會員內容」事先加以審查,但麗晨有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本網站提供之任何「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,麗晨及其指定人有權將違反本同意書和令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。

使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,同意必須自行加以評估並承擔所有風險。

本人了解並同意,麗晨依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:

1. 遵守法令或政府機關之要求律程序。
2. 執行本服務條款。
3. 回應任何侵害第三人權利之主張。
4. 保護麗晨及其使用者及公眾之權利、財產或個人安全。

服務之修改

麗晨有權於任何時間暫時或永久修改或終止本服務(或其任何部分),而無論其通知與否。

同意張貼到本網站的內容,且煩請隨時為資料備份,以防資料遺失,麗晨不對任何內容丟失以及因此而遭受的相關損失承擔責任。同意對於本服務所作的任何修改、暫停或終止,麗晨對您和任何第三人均無需承擔任何責任。

隱私權政策

所提供的註冊信息及麗晨保留有關您的若干其它資料將受到中華民國有關隱私的法律和麗晨《隱私權政策》之規範。

智慧財產權的保護

麗晨所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,除麗晨有特別明示外,均由麗晨或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。

任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。任何人欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得麗晨或其他權利人的事前書面同意。

尊重智慧財產權是應盡的義務,如有違反,應對麗晨負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

禁止商業行為

同意不對本服務任何部分或本服務之使用或獲得,進行複製、拷貝、出售、轉售或用於任何其它商業目的。

對麗晨之授權

若無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本網站。

任何資料一經上載、傳送、輸入或提供至本網站時,視為已允許本網站以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。

並應保證本網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對麗晨負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

責任依據及損害賠償

使用本網站時,在使用過程中所有的資料紀錄,應以本網站資料庫所記錄的資料為準。若有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存的電子資料記錄提交於法院或公正第三人作認定。

通過本服務提供、張貼或傳送之內容、與本服務連線、如違反本服務條款、或侵害他人任何權利因而衍生或導致任何第三人提出任何索賠或請求。

若違反本服務條款或相關法律規定,導致麗晨、相關企業及相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於運費、處理費用、訴訟費用及律師費用),應負擔賠償責任。

拒絕或終止服務

同意麗晨得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或麗晨認為您已經違反本服務條款,於通知或未通知之情形下,隨時終止密碼、帳號、本服務或其任何部分,並將本網站內任何「會員內容」加以移除並刪除。

在此同意,依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即可中斷或終止。用戶承認並同意,麗晨可立即關閉或刪除您的帳號及帳號中所有相關信息及文件,及/或禁止繼續使用前述文件或本服務。

此外,用戶同意若本服務之使用被中斷或終止用戶帳號及相關信息和文件被關閉或刪除,且麗晨對您或任何第三人均不負任何義務或責任:

1.  使用者有任何違反政府法令之情形。
2.  天災或其他不可抗力因素所導致之服務停止或中斷。
3.  其他不可歸責於麗晨事由所致之服務停止或中斷。
4.  使用麗晨簡訊發送或其他電子訊息傳輸服務時,出現誹謗、攻擊或傷害性文字,或其他違背公序良俗的內容,麗晨有權拒絕您使用本服務。
5.  使用本服務時,若有提供錯誤或不實資料進行會員登錄、連續向麗晨客服部門主張與服務及產品無關之問題、或其他違反本服務條款之明文規定、本網站設立宗旨及會員服務精神之情事時,麗晨均得逕行暫停、拒絕或終止提供會員及其他一切服務。 

舉報

倘發現任何違反本服務條款之情事,請通知麗晨。

本服務條款效力、準據法與管轄法院

本服務條款構成用戶與麗晨之全部協議,並規範對於本服務之使用行為,並取代先前與麗晨所達成的全部協議。在使用相關服務、使用第三方提供的內容或軟體時,亦應遵從所適用之附加條款及條件。

任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力,與麗晨的權利義務關係,應依本服務條款定之。

若有發生任何爭議,雙方均應稟持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之,雙方並合意以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。本服務提款若有未盡之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理。

麗晨未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成對前述權利或權利之放棄。倘本服務條款之任何規定因與中華民國法律抵觸而無效,用戶需依同意應依照法律,並努力使該規定所反映之當事人意向具備效力,且本服務條款其它規定仍應具有完整的效力及效果。

LIVE TRUE
LIVE TRUE